Юния о себе
На главную О нас Творчество Галерея Шкатулка
Наши друзья Музыка Ссылки Гостевая Почта
Юния

Привет ещё раз! Рада видеть вас в нашем с братом Доме, кто бы вы ни были, если вы пришли с миром, разумеется. :-)

Зовут меня Юния – в моём родном трансформерском мире. А в этом – Женя. Биография у меня довольно короткая. Родилась я в Новосибирске 18 августа 1983 года, в пору огненного Льва. В Новосибирске живу и по сей день. Здесь закончила школу и университет (НГТУ). По образованию я филолог. Впрочем, свой диплом я давно засунула подальше и пошла искать свою дорогу в жизни без него. Сейчас осваиваю профессию веб-дизайнера, ибо Интернет – это наше всё.

Вот, это здесь… Ну, а в моём мире я обычная автоботка, прозванная за прыгучесть и зелёный цвет корпуса Малахитовым Кузнечиком. Так меня иногда зовут братья. У меня их два: лиртанн Гайран и Родомес-Огонёк, который и помогает мне поддерживать эту страничку. Оба они убоища. В смысле, люблю я их, вот что.

Что ещё я люблю?.. Люблю смотреть, что творится в других мирах, и писать об этом истории. Люблю слушать и читать рассказы о мирах моих друзей. Люблю смотреть на красивые рисунки и рисовать сама люблю очень. Вообще люблю смотреть на всё красивое, а красивого в этом мире немало. Ещё люблю писать и читать стихи, зажигать свечи, устраивать праздники, готовить что-нибудь вкусное, выращивать цветы, приводить в гости друзей и ходить в гости, люблю петь, «маньячить» в Фотошопе, пить чай, общаться в интернете… и ещё могу продолжить этот список.

Вот. И напоследок хочу сказать спасибо всем, для кого в этом Доме горит огонёк. Особенно моим родителям, моим братьям, моим друзьям. И просто тем, кто сюда заглянул. Просто за то, что огоньку есть для кого гореть.

(C) Юния, 2004-2010