Творчество
всё, что можно почитать
На главную О нас Творчество Галерея Шкатулка
Наши друзья Музыка Ссылки Гостевая Почта

Я сам в творчестве не силён, к сожалению… как-то придумывалось у меня что-то похожее на стихи, но это было так давно, что и говорить не о чем. Зато я помогаю писать сестре – работаю вдохновителем, так что творим мы с Юнией, можно сказать, совместно :-) Итак, позвольте представить:

Истории о трансформерах – рассказы и повести, посвящённые нашему миру – миру трансформеров, Кибертрону, нам, автоботам, и нашим лучшим врагам, десептиконам. От известного мультсериала «Трансформеры» в этих вещах мало что осталось, поэтому Юнька очень не любит, когда их называют фанфиками. Я лично ничего не имею против этого слова, оно чем-то похоже на «фантики» :-)

Всё остальное – небольшие рассказики, зарисовки, есть даже целая повесть. Герои этих произведений пришли в наш мир из самых разных реальностей, да так в нём и остались и стали нам с Юни добрыми друзьями. И трансформеры в этих историях тоже иногда встречаются. Куда же без нас?

Стихи – ну, тут я передаю слово сестре, пусть сама расскажет о своей лирике. А то я даже не знаю, о чём некоторые стихи, а уж она-то должна.

Переводы – это, надо думать, и так понятно, что такое. Творчество Юнино, да не совсем – произведения, которые она перевела с английского языка на русский.

Родькины шедёвры – кое-что из написанного мной. Ну да, я не силён в творчестве. Но надо же всё-таки как-то отметиться на собственном сайте, а? ;) Там пока немного, на самом деле. Но ничего, авось, ещё что-нибудь напишу.

(C) Юния, 2004-2010