Фотографии из архивов студии РТФ

ВИА имени Бархана, они же студия РТФ, они же просто новосибирские трансформеры. Позвольте представить: наверху слева направо – B.F., Алька Солнечный Котёнок, Юния; внизу – Джейн, Жанзара, Терновник и Бура.

Летом в Нарымском сквере. Жанзара, Аля, Юни, B.F., Blood и неизвестная мне девушка, которая как-то попала на эту фотографию.

Новосибирские трансформеры встречают новый 2005 год. Здесь они расположились так: B.F., Blood, Юникрон ^__^", Юния, Алька и Терновник.

Мир и покой во Вселенной! Солнечный Котёнок, спящий в обнимку с дядей Кроней – можно ли вообразить более идиллическую картинку?

Дядя Кроня стибрил дольку мандарина и драпает изо всех сил. :-)

Прогулка 8 марта в Центральном парке. Прекрасная половина студии РТФ на фоне театра музыкальной комедии. Джейн, Аля, Юни и Blood.

И менее прекрасная, но тем не менее прекрасная половина половина студии РТФ в том же Центральном парке. B.F. и Терновник.

Блади – Злобный Квинтессёнок, Юни – Скандальная Автоботка и Алька – Солнечный Котёнок на фоне зелёных Юниных штор.

Спящий красавец. :) Чтобы сделать эту фотку, Юни буквально подкралась к Б.Ф.'у с фотоаппаратом. От вспышки он проснулся, взглянул на хохочущих Юни и БлаД и сказал только два слова: "Плёнку засвечу". :D

Снова на сходке у Жанзары. Арго, Юни, Аля, жующий что-то Б.Ф., Терновник и хозяйка дома – Жанзара.

Содружество Знаков форевер! Автоботка Юния, нейтралка Солнечный Котёнок и десептиконка Жанзара устроились вместе на диванчике весьма неплохо.

Жанзара, BlooD, B.F. и Терновник. Дело было на очередной сходке, когда студия РТФ отмечала день рождения БлаДи.

Вот такая компания собралась в тот день за столом. Вы здесь уже всех знаете, скажу только, что за Терновником спряталась Они-кис-кис, а за веером – виновница торжества.

Вот такой был праздничный тортик – произведение кулинарного искусства Юнии и Blood.

Перед чаепитием. Джейн, Блади, Солнечный Котёнок и Они-кис-кис, Юни, Терновник и B.F.

Милая Алька Солнечный Котёнок. К сожалению, на этой фотке почти совсем не видно, что за ней стоит не менее милая Жанзара с десовскими тесаком и улыбочкой. :D

Терня, просто Терня. :)

Как же кавайно смотрится студия РТФ на травке!

Новосибирские трансформеры в Первомайском сквере.

Фотографии Следующая страница

(C) Юния, 2004-2010